Découvrir nos plats.
" Ma cuisine végé n'est pas anti-viande, je cherche simplement un équilibre et une raison dans notre consommation "
COMMANDER
Finger food : à grignoter avec les doigts !
![FireShot Capture 867 - Vidéo - Google Photos - [photos.google.com].png](https://static.wixstatic.com/media/be2c31_c95deeac4cda4e4191dcee8e6edf1a66~mv2.png/v1/fill/w_541,h_859,al_c,q_90,enc_avif,quality_auto/FireShot%20Capture%20867%20-%20Vid%C3%A9o%20-%20Google%20Photos%20-%20%5Bphotos_google_com%5D.png)
Hamburger du Petiot
Des légumes croquants en saumure avec une base de pois-chiche écrasé au curcuma, mayonaise maison et céleri.

Pain à l'italienne
Un cake à base de lentilles corailes, tomate concentrée et huile d'olive aux graines de courge servi avec une sauce au fromage blanc.

Makis de légumes
Servis avec une sauce cacahuète pimentée, nos makis changent au fil des saisons mais restent un apéritif de choix au Petiot.
.jpg)
Pancakes salés au parmesan
avec une crème de feta au persil, noix, tomates séchées et roquettes. Un plat délicieusement surprenant pour vos invités.
.jpg)
Wraps du Petiot
Crudités, houmous maison et la sauce miso-miel signature du Petiot.
![FireShot Capture 933 - Design sans titre - Publication Instagram (4_5) - [www.canva.com].p](https://static.wixstatic.com/media/be2c31_eb7605aec87d4b7988e50ff6bb934948~mv2.png/v1/fill/w_541,h_676,al_c,q_90,enc_avif,quality_auto/FireShot%20Capture%20933%20-%20Design%20sans%20titre%20-%20Publication%20Instagram%20(4_5)%20-%20%5Bwww_canva_com%5D_p.png)
Falafels aux herbes fraîches
Servis généralement avec une sauce au yaourt, ils remplaceront facilement n'importe quelle viande.
Les Sauces du Petiot

Peanut épicée
Une sauce qui relève tous nos plats d'inspiration asiatiques.

Miso-miel
Une sauce sucrée salée relevée à l'ail, un délice avec toutes les salades !

Sauce sésame
La sauce classique des pokebowl, faite maison, relevée en sésame.

Fromage blanc et herbes fraîches
Tout le goût des herbes fraîches enrobées dans une sauce savoureuse.

Saté
Une pâte de tomate à la cacahuète réhaussée de curry et sucrée au miel.

Crème féta
Une sauce à base de fromage blanc, feta persil et huile d'olive légère et hyper savoureuse.
Entrées

Salade de fenouil cuite au sel
Au zeste de citron, roquette et persil pour une bombe de fraîcheur.

Tartare de betterave
au chèvre frais, persil échalottes et émulsion de betterave.
![FireShot Capture 935 - Design sans titre - Publication Instagram (4_5) - [www.canva.com].p](https://static.wixstatic.com/media/be2c31_ef18262f695140b18e807f99cf3f8d10~mv2.png/v1/fill/w_552,h_686,al_c,q_90,enc_avif,quality_auto/FireShot%20Capture%20935%20-%20Design%20sans%20titre%20-%20Publication%20Instagram%20(4_5)%20-%20%5Bwww_canva_com%5D_p.png)
Salade de concombre à l'asiatique
Découvrez le concombre le plus savoureux ! Mariné dans la sauce soja et l'huile de sésame, vous allez adorer.

Salade de choux
Sur une base de chou chinois attendri en saumure, découvrez une salade pétillante réhaussée d'une vinaigrette miso-miel et accompagnée de picckles
Veloutés

Velouté de courgettes
Servi froid à la menthe et huile d'olive

Gazpacho de Melon
Ajo Blanco aux herbes servi en été

Velouté de Mais
Un velouté qui ravi à chaque fois ! Un goût mi-sucré, mi épicé, onctueux à souhait.

Soupe Miso pimentée
La soupe miso est une bombe nutritionnelle qu'on transforme ici en bouillon pimenté.

Velouté de chou-fleur au parmesan
Une façon originale de manger du chou-fleur, qui s'associe avec brio au parmesan.
Des condiments que vous retrouverez souvent
et qui enrichissent chacun de nos plats !

Picckles oignons rouges
Une saveur acide, sucrée salée qui réhausse n'importe quelle salade.

Concombres marinés
Des concombres marinés à la sauce soja et aux graines de sésame noir, éponges à saveur !

Carottes en saumure
Attendries au sel et cuites au vinaigre et au sucre, un must sur des plats épicés.
Plats principaux

Nouilles vietnamiennes au saté
A base de curry, sauce cacahuète et pâte de tomate.

Curry de Pois-Chiche
aux légumes croquants et herbes fraîches

Lasagnes de Bruna
Blanches en hiver (béchamel, poireaux, carottes) et rouge en été (courgette, aubergine, carottes, sauce tomate), toujours avec de belles pâtes faite à la main !

Stroganoff de champignons
Des saveurs fumées pour un plat végé incroyable. Sauce au vin épaisse et brillante qui va avec tout !

Risotto au citron
Un risotto crémeux et relevé qui se marie à n'importe quel légume vert de saison.
Le Coin Gourmand

Banana Bread Chocolat
Un moelleux inégalé avec une croûte caramélisé et de gros bouts de chocolats.

Cookies Vegan aux grosses pépites
A base de graines de lin moulues, nos cookies sont ultra moelleux et fondants.
![FireShot Capture 924 - avis sur le petiot - Recherche Google - [www.google.fr].png](https://static.wixstatic.com/media/be2c31_a67e658b7c58418db9a95ac40908b88e~mv2.png/v1/fill/w_239,h_412,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/FireShot%20Capture%20924%20-%20avis%20sur%20le%20petiot%20-%20Recherche%20Google%20-%20%5Bwww_google_fr%5D.png)
Mi-cuit chocolat au coeur beurre de cacahuètes
Une texture entre le flan et la gâteau grâce à une pâte de dattes faite maison.

Clafoutis de saison
Ete : abricots, lait infusé au basilic
Automne : trois prunes
Hiver : pommes caramélisées
![FireShot Capture 923 - avis sur le petiot - Recherche Google - [www.google.fr].png](https://static.wixstatic.com/media/be2c31_0bccc6e9107a433dbb9c8485b5db94a8~mv2.png/v1/fill/w_386,h_424,al_c,q_85,enc_avif,quality_auto/FireShot%20Capture%20923%20-%20avis%20sur%20le%20petiot%20-%20Recherche%20Google%20-%20%5Bwww_google_fr%5D.png)
Carot Cake
Ultra moelleux, notre Carott Cake à la cannelle est le dessert parfait des périodes froides.

Biko
Un dessert type riz au lait, cuit dans du lait de coco, au zeste d'orange et un caramel au lait de coco.









