top of page

Découvrir nos plats.

" Ma cuisine végé n'est pas anti-viande, je cherche simplement un équilibre et une raison dans notre consommation "

COMMANDER

Finger food : à grignoter avec les doigts !

FireShot Capture 867 - Vidéo - Google Photos - [photos.google.com].png

Hamburger du Petiot

Des légumes croquants en saumure avec une base de pois-chiche écrasé au curcuma, mayonaise maison et céleri.

Capture d’écran 2025-04-09 à 17.24.39.png

Pain à l'italienne

Un cake à base de lentilles corailes, tomate concentrée et huile d'olive aux graines de courge servi avec une sauce au fromage blanc.

external-file_edited.jpg

Makis de légumes

Servis avec une sauce cacahuète pimentée, nos makis changent au fil des saisons mais restent un apéritif de choix au Petiot.

IMG_20250812_131119 (1).jpg

Pancakes salés au parmesan

avec une crème de feta au persil, noix, tomates séchées et roquettes. Un plat délicieusement surprenant pour vos invités.

IMG_20250724_130829 (1).jpg

Wraps du Petiot

Crudités, houmous maison et la sauce miso-miel signature du Petiot.

FireShot Capture 933 - Design sans titre - Publication Instagram (4_5) - [www.canva.com].p

Falafels aux herbes fraîches

Servis généralement avec une sauce au yaourt, ils remplaceront facilement n'importe quelle viande.

Les Sauces du Petiot

peanut.png

Peanut épicée

Une sauce qui relève tous nos plats d'inspiration asiatiques.

honey.png

Miso-miel

Une sauce sucrée salée relevée à l'ail, un délice avec toutes les salades !

sesame.png

Sauce sésame

La sauce classique des pokebowl, faite maison, relevée en sésame.

mortar.png

Fromage blanc et herbes fraîches

Tout le goût des herbes fraîches enrobées dans une sauce savoureuse.

food.png

Saté

Une pâte de tomate à la cacahuète réhaussée de curry et sucrée au miel.

cheese.png

Crème féta

Une sauce à base de fromage blanc, feta persil et huile d'olive légère et hyper savoureuse.

Entrées

IMG_20250812_125253.jpg

Salade de fenouil cuite au sel

Au zeste de citron, roquette et persil pour une bombe de fraîcheur.

WhatsApp Image 2025-11-30 à 22.15.31_7a6bfe52.jpg

Tartare de betterave

au chèvre frais, persil échalottes et émulsion de betterave.

FireShot Capture 935 - Design sans titre - Publication Instagram (4_5) - [www.canva.com].p

Salade de concombre à l'asiatique

Découvrez le concombre le plus savoureux ! Mariné dans la sauce soja et l'huile de sésame, vous allez adorer.

WhatsApp Image 2025-11-30 à 22.15.32_6fe872fe.jpg

Salade de choux

Sur une base de chou chinois attendri en saumure, découvrez une salade pétillante réhaussée d'une vinaigrette miso-miel et accompagnée de picckles

Veloutés

IMG_20250827_115139.jpg

Velouté de courgettes

Servi froid à la menthe et huile d'olive

IMG_20250701_121752.jpg

Gazpacho de Melon

Ajo Blanco aux herbes servi en été 

IMG_20251121_102326_edited.png

Velouté de Mais

Un velouté qui ravi à chaque fois ! Un goût mi-sucré, mi épicé, onctueux à souhait.

traiteur-prestations_orig.jpg

Soupe Miso pimentée

La soupe miso est une bombe nutritionnelle qu'on transforme ici en bouillon pimenté.

IMG_20251001_120249_edited.jpg

Velouté de chou-fleur au parmesan

Une façon originale de manger du chou-fleur, qui s'associe avec brio au parmesan.

Des condiments que vous retrouverez souvent
et qui enrichissent chacun de nos plats !

hand-drawn.png

Picckles oignons rouges

Une saveur acide, sucrée salée qui réhausse n'importe quelle salade.

cooking.png

Concombres marinés

Des concombres marinés à la sauce soja et aux graines de sésame noir, éponges à saveur !

carrot.png

Carottes en saumure

Attendries au sel et cuites au vinaigre et au sucre, un must sur des plats épicés.

Plats principaux

IMG_20250218_160007.jpg

Nouilles vietnamiennes au saté

A base de curry, sauce cacahuète et pâte de tomate.

IMG_20251003_123534.jpg

Curry de Pois-Chiche

aux légumes croquants et herbes fraîches

IMG_4278.JPG

Lasagnes de Bruna

Blanches en hiver (béchamel, poireaux, carottes) et rouge en été (courgette, aubergine, carottes, sauce tomate), toujours avec de belles pâtes faite à la main !

04293f1b-adbe-4367-9eca-baed5e1e4be2.png

Stroganoff de champignons

Des saveurs fumées pour un plat végé incroyable. Sauce au vin épaisse et brillante qui va avec tout ! 

IMG_20251104_091935.jpg

Risotto au citron

Un risotto crémeux et relevé qui se marie à n'importe quel légume vert de saison.

Le Coin Gourmand

IMG_20250607_132128.jpg

Banana Bread Chocolat

Un moelleux inégalé avec une croûte caramélisé et de gros bouts de chocolats.

WhatsApp Image 2025-02-27 at 14.05.46.jpeg

Cookies Vegan aux grosses pépites

A base de graines de lin moulues, nos cookies sont ultra moelleux et fondants.

FireShot Capture 924 - avis sur le petiot - Recherche Google - [www.google.fr].png

Mi-cuit chocolat au coeur beurre de cacahuètes

Une texture entre le flan et la gâteau grâce à une pâte de dattes faite maison.

IMG_20250827_111342.jpg

Clafoutis de saison

Ete : abricots, lait infusé au basilic

Automne : trois prunes

Hiver : pommes caramélisées

FireShot Capture 923 - avis sur le petiot - Recherche Google - [www.google.fr].png

Carot Cake

Ultra moelleux, notre Carott Cake à la cannelle est le dessert parfait des périodes froides.

WhatsApp Image 2025-11-30 à 22.15.30_e87a849d.jpg

Biko

Un dessert type riz au lait, cuit dans du lait de coco, au zeste d'orange et un caramel au lait de coco.

bottom of page